Просвет...

Михаил Берон
Научите меня, не любить тех кто любит,
Научите влюбляться в тех, кто нас дома не ждёт.
Научите ценить, тех кто после осудит,
Научите не ждать, тех кто помощь даёт.

Я не буду любим, миллионами судеб,
Не заслужил ещё славу, честь и почёт.
Я - тот пиит, что молчит о великом, но
Который пишет о том, что влечёт.