Рифмуется Бог

Ольга Фост
Всё бессмысленно, что без любви,
глянцевито и гутаперчево,
похотью густо наперчено,
но бездушно, безмысленно.
И какого бы ни был покроя -
ты ничто без покрова,
согревает которым любовь.
Потому с ней рифмуется Бог.