Простыми словами

Светлана Яговитина
Выпал снег и украсил весь город.
"Я так ждал его!" - весело скажешь.
Если бросят снежочек за ворот,
Ты продолжишь любить его также?

Очень любим мы солнце зимою
От хандры и морозной печали.
Изнуренный в пустыне жарою,
Ты влюблен в него будешь едва ли.

И с людьми точно также бывает.
Только в счастье любить мы готовы.
Но лишь горе с бедой наступают,
Разрываем союза оковы.

Как назвать это думайте сами.
Лицимерием, поиском счастья...
Помнить нужно всегда, что над нами
Тоже может нависнуть ненастье.

И скажу я простыми словами:
"Слушай сердце, не жди чужих мнений!"
Ну, а выбор остался за вами...
жизнь одна и не терпит сомнений.