Послужу

Александр Чернышев 6
Не хочу я сегодня о грустном,
О веселом писать мало тем.
Вам скажу: «На душе моей пусто»!
Вы ответите: «Кто без проблем»?

О природе давно написали,
Про неё может тоже скажу.
Мой протест Мир заметит едва ли,
Как могу, но стране послужу.

Послужу своему я народу,
Послужу, «постою на краю».
Я потом напишу про природу,
А сегодня за честь постою…