вернуться

Олег Космос
Нанизаю на тонкую нить Ареадны, как бусы
Любовных слов вереницы,
Можешь начитывать на них свои мантры и сутры.
Она будет закладкой на той самой странице,
На которую мы ещё сможем вернуться.