Киевскому динамо!

Крупский Владимир
В 1975 году Киевское динамо стало победителем КУБКА КУБКОВ УЕФА!

Красивые и стройные атлеты
Команды лучшей в КУБКЕ КУБКОВ УЕФА,
В "Сегодня" из "Тогда" вы шлёте нам приветы...
Застыли в памяти вы нашей на века.

Коли ещё на землю Київську Святую
Господь пошле героев давних лет,
Коли ми, друзі з вами зосвяткуемо
Бажанних довго ПЕРЕМОГ - ПОБЕД!

Как - то так. Українська мова та русский язык из одних корней! И не хрен их делить, как кому - то этого сильно хочется. Нельзя делить, резать по живому!

15.02.21.