***

Олег Космос
Давай спросим у глухой тишины,
Что же случилось с нашими клятвами,
Из уст вылетавшими, как из патронника?

И как любовь, что могла пересечь десятки галактик,
Упала свинцом, не пролетев и пол ширины подоконника?