Музыка для масс

Андрей Романовъ
Muzhick for them asses

Cock-tail с нотками mochi-to и расово геополитического шовинизма:
Благодаря нашему лапландскому (зачёркнуто) эстляндскому (зачёркнуто) вафляндскому и лохландскому соседу мы-таки можем взглянуть на самих себя, но с другой стороны.

Ибо каждый, всякий, но и любой во флот верит, во флот! То есть во все бывшие буквально только что чьими-то уже устаревшими, но зато теперь воистину свои новые - ого-го! - Wunderwaffel von dem Sicherheitsdienst ещё чуть-чуть и почти сотню многофункциональных резиновых изделий по номерам согласно серии.
Высококалорийный белковый всбитень с тонким намёком, но отнюдь не очевидным утверждением чувства оскорбления также чувства вообще всех во что бы то ни было верующих.

Смысл факельных шествий и плясок с бубновыми в том, что создаётся обманчивое впечатление - экая прелесть! - что даже самый последний зигующий и скачущий зигует и скачет с тем же глубоким пониманием, осознанием, основанием, толком, чувствами и расстановками, что и инициатор.
Сделай дяде ручкой!
Ибо кто не зигует и не скачет, тот известно кто.
Оле-оле-оле-оле-е! Тот кто-то чемпион!

И под барабанный бой он sovjet onion собой...

С тэгом - за одеждой, с Верой - за любовь.
С Днём Рождения и тебя, Святой Вафлентин!

П.с.:
Как говорил король гангстеров второго внимания дон Хуан-Карлос ибн Кастаньета в своём многотомном трактате "В позе орла", "если ты, толтек, индеец, ты найдёшь себе оттяг".


14-15/02/2021