Давай вернём...

Елена Молчанова 2
Она:
Ты забыл о том, что я люблю пионы.
Даришь мне на праздник красные гвоздики.
Ты забыл о том, как в юности влюблённый.
Ты играл мне нежно под окном на скрипке.

Он:
Ты забыла как бежала на свидание
В белоснежном , лёгком и воздушном платье.
Как смотрела восхищённо на прощание.
И как нежно таяла в моих объятьях.

Припев:
Ну куда же всё исчезло?
Где восторженность в глазах.
Очень было бы полезно
Оглянуться нам назад.
Всё вернуть ведь в наших силах,
Стоит только захотеть.
Пусть всегда в глазах любимых
Будет искорка гореть.

Вместе:
Пусть упрёки и непонимания.
Позабудут путь в наш общий дом.
И дадим друг другу обещания
Что любовь и радость будут в нём!