День за днём, из года в год

Сергей Бредпитов
День за днём, из года в год,
Правы мы или не правы,
Каждый пишет в свой блокнот,
Жизни славной главы.
Разной пастой каждый раз,
Что-то выделяя.
Разным почерком подчас,
Жизнь - она такая!
Вылезаем за поля,
Делаем помарки.
Рвём страницы втихаря,
Даже если жалко.
Сноски делаем порой
И рисуем рожи.
Путь опишет каждый - свой,
Ни на что похожий.