Угадай мелодию!

Эдуард Скороходов
   Друзья! Предлагаю новую игру: угадайте, на мелодию какой песни написан стих?
По Вашим просьбам вставляю ключевые слова и "расконспирируюсь":

Опустела без тебя душа!
Я по комнатам брожу один,
Я распахиваю плен гардин,
Я смотрю, как облака спешат,
Рассказать тебе о том,
Что наш милый дом
И ночью, и днём
Не скучАл ещё тАк прежде!

Как ни трудно было нам вдвоём,
Мы считали, не права молва!
Но разрушили любовь слова,
Что в отчаянье услышал дом!
Так нерадостен наш дом,
Что мне незнаком,
Как будто бы в нём
УмирАет моЯ нЕжность...