Позитиватор

Ирина Семерова-Малахова
А давайте, как будто праздник!
И давайте, как будто лето!
Пусть цветы – много пусть разных.
И тепло, и побольше света.

А давайте, как будто песня –
Не по нотам, но чтоб допета.
И пускай все обиды – лесом!
И душа пусть любовью согрета…

02.02.21