Горжусь Россией!!!

Аийя 1
Я Родиной всегда гордилась
Горжусь Россией и сейчас
И что бы там не говорили,
Прекрасней нет моей России!!!

Бывало всяко в жизни нашей,
Но наш Народ поет и пляшет,
Народной мудростью полна,
Россия - лучшая страна!!!

И как бы грязь на Русь не лили,
Как "волковы"  б на нас не выли -
Но у Руси в Народе сила
Ее нельзя купить за "мыло"!

Навальных куча навалилась,
Америка подсуетилась
И шлет продажную ту рать
Не тужьтесь - Русь не замарать!

Россией, братья, Вы  гордитесь!
На пропаганду не ведитесь
Россия - это наш Народ
Пусть счастлив будет каждый Род!