Почему так бывает?

Ирина Мыльникова
Почему так бывает?
Просто странное что- то,
По тебе не скучаю,
Забываю так  просто.
Потому ль, что проходит
Постепенно влюбленность?
И совсем исчезает
По тебе окрыленность.
Пустоте есть замена-
Постоянна константа.
Пусть найдется другой-
Новый вытяну фант я.