Мороженое яблоко. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Вдохновлять тогда, когда чувствуешь неприятие, всё-равно, что в лютый мороз открывать настежь окна и двери в своём доме.
И терпеть, погружаясь в медитацию, - значит ожидать для себя участи "мороженого яблока" - красивого, если смотреть на него издали, и совершенно лишённого собственных сути и вкуса.