Рубаи, Что получил?

Джамиль Фейзуллаев
От невежеств, что беды сплошные несут,
Все твердишь, что нас только молитвы спасут.
Много ль ты получил, небеса восхваляя,
Коль твоя голова, что порожний сосуд?