Запретный плод

Сергей Сергеевич Радченко
Запретный плод он очень сладок,
При искажении вещей.
Приходят мысли в беспорядок
Когда фантазии смелей

И ближе кажутся соблазны,
Вновь возбуждение течет.
Фруктовые бегут оргазмы,
Как оголен прелестный плод.

Он в этот миг частичка плоти,
Как лоно что к себе влечет.
А я один стою напротив,
Вкушая чувств водоворот

И вот я отрываю дольку,
Она приятна и сочна.
Ах, сколько возбуждения, сколько,
Ручьем бежит моя слюна.(13.02.2021)