Растворишься в темноте...

Владимир Петров 21
Трудно на незаданный вопрос,
Откровенный получить ответ.
Лепестки осыпавшихся роз,
Молчаливое - ни да, ни нет.

Ложные надежды  ни к чему,
Удержать не можешь, - отпусти!
Эхом разнесётся: - Почему?
Отзовётся тихое: - Прости...

Знаю, полуправда хуже лжи,
Можно оправдать любой порок.
Вместо отношений - миражи,
Вместо сожаления - песок.

Мне, во искупление грехов 
Быть опять распятым не кресте!
А остатки бесполезных слов,
Как и ты,  исчезнут в темноте.