Частное мнение о суициде

Сергей Кутявин
На стихотворение “Самоубийца“
Виктора Друзенко.


Не осуждал, не осуждаю и судить не стану,
Людей, в их непреложном праве ~ выбирать,
И выбор свой, я защищать не перестану..
НЕ ВАШЕ ДЕЛО!, где и как хочу я умирать.

Холёная рука надменной власти,
Уже поставила все жизни на учёт,
Под микроскопом изучают наши страсти,
Но как умрём мы, вас ребята не е*ёт.

Регламентировано всё: паспорт, снилсы, ИННы,
На каждый “пук“ извольте документ,
Всех зае**л контроль и в суицид со сцены,
Бесклассово: чиновник, врач, рабочий, мент.

Христианская мораль~ дешевле демагогий,
Да кто убогих спросит где нас будут хоронить,
Прошу прощения за слог мой невысокий...
Помочь хотите? Не мешайте жить!

      Туапсе.  15.  02.  2021.