Выбор сделан

Екатерина Садилова 5
Грусть моя осталась лишь в ресницах,
Тихо упадет слезой в подушку.
Да, ночами ты пока что снишься.
Но всё это скоро станет скучным.

Это значит, ждут меня проспекты,
Новые улыбки встречных взглядов.
Забираю все мои респекты,
Ведь тебе любви моей не надо.

Это значит, будет кто-то ЛУЧШИЙ,
К черту предсказаний ожиданья!
На Пути моем счастливый случай,
Близость, страсть и нежные признанья!

Это значит, выбор каждый сделал,
И остался в жизни "при своём".
Пусть февраль рисует снова мелом:
Мы не будем никогда вдвоём.