Вино, Муза и музыка

Дмитрий Трифонов 3
Вино, Муза и музыка
Прекрасная певица Анна Герман,
Любовью наполняя неземной,
Вливает в сердце песни будто вермут,
                Виктория Абрамова

Мне полюбился итальянский вермут,
Им наполняюсь влагой неземной,
Мешаю непременно с Анной Герман,
Такой коктейль пью летом и зимой.

Начать предпочитаю с ркацители,
С него удобно градус повышать,
Готовлю смесь с Тамарой Гвердцители,
С утра так начинаю кайфовать.

В конце всё это полирую whiskey,
Чтоб до конца блаженство ощутить,
На полную врубаю Анне Вески,
Ну а потом, чтоб пьяную не быть,
Опять пью ркацители с Гвердцители,
Стихи пишу, чтоб все вы прибалдели.
15.02.21