Пусть цветет весна

Райса Каримбаева
Пусть всегда цветет весна в душе,
 бесконечной  нежностью благоухая,
 лепестками роз рассеяв  в феврале
лютые морозы, что не утихают.

Боль стрелой пронзившая раненое сердце
легким дуновением испарится,
счастью пусть откроются все дверцы,
счастье путь навеки сохранится!

Пусть не потревожит больше
 всё  разочарование  пути,
 и надежды полные колодца
и чистейшие пусть льются родники.

Пусть лучится ярким солнцем вера,
 силу Вам давая, чтобы жить,
и любовь,  прекраснее что нету,
Вас научит искренне  любить.

Пусть Аллах услышит все молитвы,
 ночью, что молясь просили Вы,
когда рок судьбы неумолимой
 вновь расставил козни все свои.

Пусть всегда Вас окружают
верные и добрые друзья,
 и мечты, что в воздухе витают,
сразу же сбываются всегда.