Встречайте люди

Людмила Немирович
Закончились у Зимушки наряды,
Все шубки пообтрёпаны  до дыр.
Проныра ветер,  в них ходы нарыл,
Не видя никакой себе преграды.

Уставшая от шалостей, проказ,
Доверившись  не своему началу,
Смиряясь обстановке мал - помалу,
Теряет  свои прелести  на раз.

А время хладнокровно раздаёт…
Развеяв пО ветру все прошлые заслуги,
Не утверждая в звании  «подруги»
В силу того, что следует вперёд.

Взамен Зимы, назначена Весна!
На полпути исходная примерка,
Слывя, как постоянная клиентка,
Модисткой  обожаема  сполна.

Отрезы представляют интерес,
Продуманы модели и фасоны,
Раскроены и ситцы, и шифоны,
И шляпки небесам в противовес.

Встречайте, люди, близится Она!
Хранимая  стабильным постоянством,
Всех поразит изысканным убранством,
Неутомимым рвением  полна…

                25.01.2021 г.