Не уходите от меня...

Галина Гомзикова
Не уходите от меня...
Ведь вы еще не все сказали!
И потому, мечту храня,
Меня отпустите едва ли!
               
                Не уходите от меня!

Вы не уйдете от меня!
Вот так, безмолвно, среди ночи,
Не погасив в душе огня,
Поняв, что гаснуть он не хочет -

                Вы не уйдете от меня...

Вы не отпустите меня!
Я Муза ваша, вдохновение –
Тончайшей нотою звеня,
Рифмую лучшие мгновенья…

                Вы не отпустите меня!

Не обижайтесь на меня,
Случайно вас приворожила,
И не стеная, не кляня
Свою награду заслужила...
               
                Не уходите от меня...