Скользит февраль

Тамара Романова
Кружат снежинки...и морозы, -
Зимы последние деньки.
А март, тюльпаново -мимозный
Подарит праздник для души.

Зима была такою длинной,
Устала я. Хочу ВЕСНУ!
Скользит февраль по рельсам зимним
На встречу к марту и теплу.

Отнюдь, тот март не за горами...
Сегодня (уже) Валентинов день.
А ты, такой, теперь "нежданный",
Опять, стучался в мою дверь.

Кружат снежинки и в морозы
Скользит февраль по мостовой.
Мне б соблюсти все нормы прозы,
Чтоб не послать тебя...к "такой"

14.02.21г.Т.Р.@}~~
P.S. Мужчины всегда возвращаются, ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
Иль "страсти" кончаются, а может нечем заполнить тоску?
Мужчины всегда возвращаются. Но это...уже ни к чему.