важно, чтоб кто-нибудь слушал

Салсанова Самира
 Мне важно,чтобы все,что я пишу
Ты каждый день исчитывал до корки.
Пусть смысл моих строк равен нулю,
Ты всё читай, не пропускай ни строчки.

Мне важно,чтобы то,что говорю
Не оставалось просто звуком в пустоту.
Чтобы ты слышал то, о чем молчу,
Чтоб понимал ,пусть невозможное прошу.


Но если вдруг тебе наскучит всё:
И я, стихи мои, мои рассказы.
Скажи мне,друг мой, обо всём.
И я в секунду оборву все связи.