Морской закат...

Анатолий Дегтяр 2
Морской закат и небо золотое,
И волны плещутся у наших ног.
А море,море хочет так покоя,
К нему так много пролегло дорог.

Золотой закат и твое платье,
Красит этот вечер для меня.
Я люблю,шепчу я как заклятье,
Милую всегда к себе маня.

Мы зашли в вечерний ресторан,
Столик заказал для этой встречи.
Принесли вино и жареный фазан,
На столе для нас зажгли нам свечи.

И запомним вечер мы конечно,
Он прекрасен был и поцелуй.
Мы хотим чтоб это было вечно,
Ты со мною милая танцуй.