Вот и окончен наш роман

Галина Гомзикова
Вот и окончен наш роман-
Себя изжил уже...Оставил
Лишь ярких строк твоих дурман.
И шрамы от игры без правил...

Вот так закончился обман:
Два слова - оба без ответа...
Ушел из головы туман,
Как сладкий сон перед рассветом...

Итак, дописан наш роман-
Ни сожаления, ни страха...
Признали оба мы обман -
Остался горький привкус краха...