У любви не бывает дат

Нина Шутова
У любви не бывает дат.
Ей неважно какое число.
Есть, которые громко кричат -
Наше время еще не пришло!?

У любви не бывает дат,
Ей без разницы - лето, зима.
В календарике нет ей преград.
Время знает она сама.

У любви не бывает дат,
Не считает она и годов.
Для нее что восход, что закат.
День любой - праздник ласковых слов!

У любви не бывает дат,
Смысла нет что-то в них   искать,
Бродят числа пускай  невпопад.
Срок свой личный    любви лучше знать.

14 февраля 2021г.