Хорошо быть дураком!

Александр Рязанский Колобаев
АУДИО:https://disk.yandex.ru/d/uhGioTtmcKrzr

Мои песни - мои сны,
Для чего вы мне даны?
Что вы бьетесь мне в виски,
Рвете памяти тиски!?

Вот, уеду - далеко,
Позабуду всё легко...
Хорошо быть дураком
И не думать ни о ком!

Мои песни - мой каприз,
Моей жизни - главный приз!
Ну а может, под рукой,
Где-нибудь лежит - другой?

Но я уеду - далеко....

Мои песни - мой уют,
Почему я вас пою?
Потому что... потому,
Как дважды два - четыре -
Я уеду далеко,
Позабуду всё легко.
Хорошо быть дураком
В этом мире!