***

Анастасия Ахромеева
Все что я любила раньше
Снова пришло ко мне.
Больше не чувствую фальши
В жизни и душе.
Музыка играет,
Словно в дивном сне,
Но она уже реальна
И течет прямо ко мне.
нотами...
Что сложатся в новые мысли,
И образы станут полными...
И отразятся на бумаге
В рисунках- сказочных персонажах)
Что оживут вовне!