Вот так живу

Антонина Никольская
                Вот  так  живём.
               
                Где Весна -
                там веселье.
                Где Зима -
                там камин.
                Вот так и живём -
                в природе - мин определённых.
                И кто-то ими
                точно -
                уловим.

                Анна  Ртищева2

Хожу  по  полю  минному,
как  по  сугробам.
Не  знаю,  где  взорвусь,
где   провалюсь.
То  веселюсь,
то  греюсь  у  камина,
то  в  кучку  соберусь,
то  помолюсь.
Вот  так  живу
до   срока,   до  кончины.