Километры меж нами

Денис Осышный
Километры меж нами,
Мы зачем-то друг другу нужны.
Мне тепло, ждал как будто  годами...
Только это, печально, лишь сны.

Мне спокойно быть рядом с тобой,
Будто сотню, уже,  лет знакомы.
Но наверно, по правде, тебе  я чужой,
Только хочется,  очень,  мне увидится снова,
И обнять тебя нежно своею рукой.

Ты меня извини, что рождается нежность,
В этом, я не могу, себя удержать.
Не могу обещать тебе радость и вечность.
Я могу, как могу, молча верить и ждать.


Пусть летят самолёты в дальние дали,
Знаю, верю что будешь и ты, ведь, летать.
О любви говорить мы с тобою не стали,
Но хочу тебя крепко и крепко обнять.