К весне...

Александр Кощук
Весной пропах февральский вечер,
Я предвкушением буду сыт,
Я позабыл, как встречный ветер
Сознание чистотой бодрит.

Я жду весны, как свет зеленый,
Что даст расправить крылья вновь,
И миг, я снова в жизнь влюбленный,
С адреналином крепче кровь.

Я не забыл твой гулкий рокот,
Бензина терпкий аромат,
В твоём седле я с жизнью скован,
И сердце просится в закат.