Хокку сэнрю

Юрий Васильевич Мурашев
Советский Союз,
Космос освоил первым,
Россия третья.

Масло из пальмы,
Убивает здоровье,
Володин знает.

Короновирус,
Плюс пальмовое масло,
Редеет Народ.

Володин спикер,
Единая Россия,
Пальму скупает.
15.02.2021 года.