***

Жанна Берсенёва
И снова сердце в кровь...
и выверт на изнанку...
Ну где ж она Любовь,
что будит спозаранку?
Где ж милый Херувим
с пронзительной стрелою,
которая несёт
вот ту Любовь с собою?
Наверно Валентин
забыл про праздник сердца...
Налью-ка я себе
100 граммов водки с перцем...
За "горькую" меня
пусть совесть не тревожит.
Душе моей она
на эту ночь поможет.
Весёлый Херувим
в окошке усмехнётся...
Стрелу в меня запустит,
но спьяну промахнётся...
Мы сядем с ним в обнимку,
о жизни потолкуем...
Стрелу, что мимо сердца,
на цель отколибруем...

  15.02.2021г