Программа НТВ на 2021год

Николай Лопатько
Пёс на завтрак, на обед,
Пёс на ужин берёт след.
К псу добавка  идиота,
Следом псовая охота.

А потом повтор 100 раз,
Псиный нюх чтоб  не угас.
Про собачьи радости
И дебила гадости.

И так – круглый год подряд.
Пёс опять пошёл в наряд.
НТВ лишь пёс спасает.
Пса не будет - кризис грянет.

Иль разбавят балаболом,
Морским дьяволом с душком.
Может лучше тем футболом,
Где игра идёт пешком?