Россия - народов защита

Аверина Наталья Юрьевна
Многое время меняет:
мысли, идеи, людей,
есть перемены в истории,
видятся только сложней.

Русский народ есть понятие
общности разных культур,
вер и традиций различных,
вместе прижились они.

Опыт социализма
прожили мы непростой,
были ошибки и промахи,
не избежать их порой.

Наша империя русская
опыт имела большой,
нам тридцать лет всё доказывают,
что есть у России застой.

Тактика разложения
через сознанье людей
с целью распада России,
дробления разных частей.

Русских почти уничтожили,
всю разорили страну,
нас ведь совками прозвали,
навесив на всех ярлыки.

Нас убеждали старательно,
что все мы никчемны, пусты,
но есть русский код исторический,
в котором культуры ценны.

В советской системе строительства
просчёты, конечно же, есть,
мы все упущения разные
должны в нашем прошлом извлечь.

Явно расисткая сущность
Запада ясно видна,
мультикультурализмом
вся заклебнулась она.

Верят в свою исключительность,
мир подчиняя себе,
ложь есть их форма правления,
рынок - сверхприбыль всего.

Жуткие девяностые
пророчили смерть нам давно,
военно-промышленный комплекс
отлажен у нас хорошо.

Многое нужно менять в стране,
единства нет власти пока,
тяжёлая ситуация
сегодня наглядно видна.

Но главное, что Россия
стоит в обороне сейчас,
считаются с её силой,
никто и не смеет напасть.

Россия - народов защита,
хоть трудности есть у всех нас,
но мир всех своих подопечных
она защищает сейчас.
15.02.2021