Год Быка

Марина Фалалеева
Бык символ жизни всех миров,
Бык сила сущего и власти.
Творец стихий и властелин Богов
Под Солнцем человечества и страсти.

Бык воин справедливости,
Царь плодородий под Луной.
Велик и вечен Символ Твой, -
Господь Богов всех уровней и масти.


11.02.2021