Нужно жить

Николай Иванович Мельник
Нужно жить для тех кому ты нужен,
И радовать их лаской и душой,
Общаться с теми кто приятен, дружен,
Все, что зовется дружбою мужской.
....
Припев:
Цените  все,  что к  вам приходит,
Надежда , Вера и любовь,
Ловите ,что от них всегда исходит,
Кто убеждает в дружбе вашей вновь .
....
 Дружите лишь вы  с теми, в ком уверен,
Что никогда тебя не подведет,
Кто во всех делах всегда проверен,
Кто правильной дорогою идет.
....
Благодарным  будь,тому  тебя кто  ценит,
Кто никогда на чувствах не играл,
Кто никогда ни в чем вам не изменит,
Кто давно в друзья тебя избрал.
....
Моя песня