Счастье

Галина Гомзикова
Мне Мудрость говорит в тиши:
Ранима ты  в минуты счастья!
А Чувства мне кричат: - Спеши!
Всем расскажи о своей страсти!

Я не пишу стихов про счастье -
Оно так хрупко, так пугливо,
Разрушить можно в одночасье
Неточность слов сложив игриво…