Давно незнакомые

Антонина Абрамова
Смыть эту боль, как не было,
Рассветом сжечь воспоминания,
Пусть не в рифму ни в такт мое прошлое,
Я бегу от себя в изгнание.

Надышусь взаперти пыльным воздухом,
Задушу в себе злость настоящую,
Лучше буду ненайденным островом,
С чёрным солнцем в закат уходящею.

Растворюсь в бесконечной жалости
Своей осени, в листьях скомканных,
Под ногами шуршат яростью,
Мы друг другу давно незнакомые.