Здравствуй, золотая рыбка!

Александр Басейн
Здравствуй,рыбка золотая,
Оля шлёт тебе привет.
Я теперь совсем большая:
Мне исполнилось шесть лет.


Я сама читаю сказки,
Очень мультики люблю.
А сейчас зажмурю глазки,
Тайну расскажу  мою.


Рыбка,я тебе так рада,
Можешь всё понять без слов!
А чудес пока не надо:
Принцев разных и,Дворцов.


У меня мечта другая:
Ты узнаешь правду всю:
Целый месяц я страдаю,
Колю Стёпкина люблю!


Понимает всё на свете,
Для него секретов нет.
Знает даже,как все дети
Появляются на свет.


Толстые читает книги,
И в английском есть успех.
Девочки плетут интриги,
А Маринка  больше всех.


Он катается на лыжах
И гарцует на коне.
А ещё он рыжий - рыжий,
Полюбился  Коля мне.


Не видать его Маринке,
Знаю я как поступить:
По -английски без  запинки.
Стану с Колей  говорить.

....
Рыбка,Я тебе так рада,
Я люблю и ты люби!
А чудес совсем не надо,
Просто рядышком живи!


15.02.21 года.