Снег кружится...

Андре Калинкин
Снег кружится над Москвой, всё вокруг белым - бело,
Намело везде, сугробы- зимней сказки волшебство!
Очарованы с тобой мы снегопадом в тишине,
Звёзды в небе, будто рядом и Любовь царит везде!
В танце весело снежинки так резвятся и шалят,
Словно огоньки,у милой озорно глаза блестят!