Thea Bayer-Rossi

Галина Гомзикова
Прозрачно-легкие, волшебные цвета,
Как отражение непознанных высот,
А мысль художника талантливо-чиста,
Вот, почему в душе такой восторг!

Дрожащею слезой с кисти на холст
летит морская синь от Галатеи -
он  где-то робок,  где-то груб и прост
скользящий штрих изящный хрупкой Феи.