Нежность

Галина Гомзикова
О возбужденности ты спрашивал, о страсти?
Когда Любовь большая — это Нежность.
Не устоять в ее всесильной власти,
Где смятая в кровати белоснежность...

И слово "возбужденность" — не для нас…
Душа в тот миг становится богаче,
Когда в тебе бессильно взрыв угас,
А на вершине нежности — я плачу…