Когда любви хотят...

Мих Лис
Когда любви хотят:
Немые голуби – воркуют,
Кукушки не поют – кукуют,
Призывно горлицы кричат,
Павлины – крылья теребят.
Когда любви хотят,
Когда любви хотят…

Что ж мы с тобой за "человеки",
Что встретились в какие веки,
И не нашли трёх нужных слов…
Наверно, это не любовь,
Но верно - это не любовь.
Когда любви хотят,
Об этом взгляды говорят!