9 солнц на небосклоне

Юлианна Великая
А я хочу, чтоб не было плохой погоды,
Чтоб больше не было зимы,
Чтоб 9 солнц на небосклоне
С величием вознесены.

Чтоб умных людей штабы
Стали более масштабны.
И отнюдь среди лиц
Ты не найдёшь тупиц,
Тела атлетичны из стали
Новый мир сформировали.

Я вам не шут,
И не пляшу я под чужую дудку,
Сама себе решу,
Что делать мне,
И жизнь на вкус смакую.


Я сам себе король и император,
Как пластилин, мир мягок и податлив,
Я по характеру могучий терминатор,
Победами моими заполнен мира атлас.

Собой я восхищаюсь каждый раз,
Взойдет возможностей ярчайшая заря.
Я - супер человек, скажу без преукрас.
Приходит время  для таких,  как я.
По миру слава обо мне распространясь,
Себя я фелигранно сотворя
Перед эпохой века золотого.
И брось летит моих балласт пороков.
Гранит души ковала я не зря,
Для матрицы наняли нового портного.
Все 9 солнц сверкают в небе для меня.