Безымянный родник

Вадим Константинов 2
                Не очень нас журчанием
                Прельщая...

                Как Афениз - родник
                Бахчисарая...

                И не в бетон одет,
                Как Тёплый ключ...

                Он тем и дорог нам,
                Что не могуч...

                И не приметен...

                Ведь, как раз такие...

                Живые родники...

                Питают всю Россию!..
                15.02.2021.