Ответ

Любовь Евгеньевна Горбунова
Сказать Вам "Да" - не позволяет скромность.
Сказать Вам "Нет" - не дозволяет Правда.
О эта вековая бессимптомность
Поющих волн
Полуденного взгляда!
О этот звук струны, почти забытый,
Разрезавший от края и до края
Всю полноту души,
Всех вех изгибы, -
Предчувствуя,
    Печалясь,
        Растворяя!...